박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SALON HAIR

BEAUTYLAB SALON HAIR

박준뷰티랩 & 준앤안티의 온헤어 북

SALON HAIR

MEN | 볼륨매직

이벤트 종료일 박준뷰티랩 신풍역점

페이지 정보

작성자 관리자 (218.♡.67.182) 작성일18-05-23 09:56 조회3,068회 댓글0건

본문

dc0812a1ed31ebe900fbf211015d225e_1527035

안녕하세요

여러분 요즘 날씨가 굉장히 우중충해요

비도 장마철인것마냥 쏴아아아아아아아아아~

번개와 천둥까지...

자, 다들 정신차리고 거울을 봐주세요.

헐...이게멍미..곱슬..? 부시시하고 꼬불꼬불 삐져나온 머리카락들...

아침에 일찍 일어나 엄청 열심히 드라이 했는데ㅜㅜ

곱슬 친구들이 신나서 세상 밖으로 막 뛰쳐나가려 하진 않나요???

그럴땐 얌전히 있을 수 있게 저희 박준뷰티랩에서 우쭈쭈 달래서 차분하게 가라 앉혀드릴께용>_<

dc0812a1ed31ebe900fbf211015d225e_1527035

짜잔~~~~~~~~~~~!!

깔끔하고 볼륨 빵빵한 볼륨매직 완성!

어때요? 벌써부터 훈남포스 아닙니까? 

파리가 쉬려고 앉았다가 곧바로 미끄러질듯한 저 매끄러운 머릿결좀 보세요!

감탄사가 절로나옵니다.

Wow wowowowow~~​ 

여성분들 남성분들 모두 고민인 곱슬머리(반곱슬도 포함)

그 중에서도 오늘은 남성 볼륨매직에대해 가져와봤어요!

평소 곱슬끼가 심하신 고객님의 불편함을 보안해드릴께요 ~~~​​ 

짜잔~~~~~~~~~~~!! 

여러분 이제 어마무시하게 더운 여름과

찝찝하기 습한 장마철이 곧 다가와요!ㅠㅠ

얼른얼른 서둘러서 머리하러오세요!

박준뷰티랩 신풍역점 혜미 수석 디자이너

​blog : https://blog.naver.com/gnu0203 

네이버 예약 : https://booking.naver.com/booking/13/bizes/157413/items/2781640?area=plt

문의 : 02-6348-2571

dc0812a1ed31ebe900fbf211015d225e_1527036

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로