박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SALON HAIR

BEAUTYLAB SALON HAIR

박준뷰티랩 & 준앤안티의 온헤어 북

SALON HAIR

MEN | 바버컷

이벤트 종료일 박준뷰티랩 노은점

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.57.55) 작성일20-07-30 15:05 조회3,759회 댓글0건

본문

​오늘 제가 소개해드릴 스타일은요~

요즘 날씨가 무척 많이 더워지기도 하고

대부분의 고객님들께서 깔끔하고 시원한 스타일을 말씀하셔서

스타일리쉬하고 바버샵 느낌의 짧은 바버느낌 Cut 을 소개해드리려고 해요^^

b276f8c73822382c80e62b64095a89c1_1596089

오늘 시술 해드린 저의 고객님 께서는 항상 오시면 옆뒤 짧고 윗머리는 짧게를 원하세요^^

항상 옆뒤를 깔끔하게만 손질 해드리다가 날씨가 습하며 덥기도 하고~

평상시 추천해드리고싶었던 옆 스타일을 사이드파트cut 느낌대로 cut 해드렸습니다^^ 

b276f8c73822382c80e62b64095a89c1_1596089

구렛나루 라인은 아~주 짧게하며 위로 갈수록 명암 이라는 ( 그라데이션 ) 을 만들건데요! ㅋㅋ

사이드파트 스타일은 명암이 정말정말 중요한거같아요!!

명암만 살짝 들어가도 짧고 스타일리쉬 해져서 짧게 하시는분들은 대부분 요렇게 시술 해드린거같아요^^

다만, 모질에 따라서도 짧게 할때 주의하며 시술 해야합니다!!^^ 

정~~말 너무 깔끔하죠.^^

cut 시술 후 왁스로 리젠트 느낌의 스타일링 손질 해드렸답니다^^ 

고객님의 뒷모습 입니다^^

뒷모습도 다른말로 상고로 연결 한다고하는데 ,

상고 중에서도 높은상고 ! 고객님 께서 뒷 볼륨이 살수 있도록 시술 해드렸어요!!!ㅋㅋ

남자 고객님들에게도 볼륨이 중요하답니다^.^

멋스럽게 깔끔한 스타일 , 볼륨도 살고 스타일리쉬한 사이드파트 바버cut 입니다^^

습하기도하고 무더운 여름 멋스럽고 짧은 스타일 어떠세요^^ 

박준뷰티랩 노은점 고은디자이너

blog: https://blog.naver.com/yuinm9999/222046157039

네이버 예약: https://booking.naver.com/booking/13/bizes/43316/items/3203258?area=ple

문의: 042-477-5154

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로