박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SNS

BEAUTYLAB SNS

소통의 공간, 다양한 컨텐츠를 만나 보실 수 있습니다.

게시물 검색
SNS

피엔제이 여름 문화공연 뮤지컬 <아리랑> 이벤트

본문

[피엔제이 여름 문화공연]

빼앗겼던 나라를 다시 되찾은 뜻 깊은 광복(光復)의 70주년 기념!
박준뷰티랩의 페이스북 페이지의 좋아요를 클릭하고,
뮤지컬 <아리랑>을 관람해요! ^^*

아래에 참여 방법을 필독서 참여해서
뮤지컬 <아리랑>을 관람해보아요.

<이벤트 참여 방법>
1. 박준뷰티랩 페이스북 페이지
https://www.facebook.com/pnjbeautylab
[좋아요]를 클릭!
2. 이 게시글의 [좋아요]를 클릭!
3. 이 게시글을 [공유하기]를 클릭하여
페이스북 친구들에게 알리기

- 이벤트 기간 : 2015년 8월 11일(화) ~ 8월 25일(화)까지
- 당첨자 발표 : 2015년 8월 25일(화) 오전 11시,
피엔제이 페이지 담벼락에서 발표
- 공연 날짜 : 2015년 8월 29일 (토) 오후 3시 공연 3명(1인 2매)
2015년 8월 29일 (토) 오후 7시 30분 공연 4명(1인 2매)
총 7명, 추첨을 통해 공연 시간대를 분배해드릴 예정입니다.

박준뷰티랩과 뮤지컬 <아리랑>이 함께하는 문화공연 이벤트로
막바지 무더운 여름을 시원하게 보내면서,
우리 선조들이 나라를 되찾은 광복 70주년을 맞이하여
감사하는 마음도 가지시길 바랄게요! ^^*

목록보기
위로