박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SNS

BEAUTYLAB SNS

소통의 공간, 다양한 컨텐츠를 만나 보실 수 있습니다.

게시물 검색
SNS

페이스북 6월 문화 이벤트!

본문

[피엔제이 문화 이벤트]
<박준뷰티랩>과 뮤지컬 <유린타운>이 함께 하는 6월 문화 이벤트!

2015년 무더운 여름! 헤어 트렌드를 제시하는 2015 여름 시즌 잇헤어를 보면서 여름 헤어 대세도 알아가고 재밌는 뮤지컬 <유린타운>도 보는 6월 이벤트!!

간단한 미션 3가지만 하면 뮤지컬 <유린타운>을 볼 수 있어요! ^^

<미션 1>
박준뷰티랩 페이스북 페이지 피엔제이의 <좋아요> 클릭 -> 최근 업데이트 된 30개의 잇헤어 게시글 중 마음에 드는 잇헤어 게시글의 <좋아요> 클릭!

<미션 2>
좋아요한 게시글을 <공유하기>하면서 선택한 이유를 작성 (예시:발랄하면서 깔끔해서 딱 내 스타일!)

<미션 3>
좋아요한 잇헤어 게시물에 댓글로 공유한 게시글의 URL을 달아주세요.

3개의 미션을 모두 진행하신 분들 중 추첨을 통해서
 총 5분께 뮤지컬 <유린타운> 티켓(1인 2매)을 드립니다.

- 이벤트 기간 : 2015년 6월 2일(화) ~ 6월 14일(일) 까지
- 당첨자 발표 : 2015년 6월 15일(월), 피엔제이 페이스북 페이지
- 티켓 배송 : 2015년 6월 16일(화) 부터 당첨자 정보 수령 후, 순차 발송
- 공연 날짜 : 2015년 6월 20일(토) 오후 3시, 홍익대 대학로 아트센터 대극장

목록보기
위로