박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SALON HAIR

BEAUTYLAB SALON HAIR

박준뷰티랩 & 준앤안티의 온헤어 북

SALON HAIR

COLOR | 애쉬브라운 애쉬라벤다 시세이도염색

이벤트 종료일 박준뷰티랩 대치점

페이지 정보

작성자 관리자 (218.♡.67.182) 작성일18-05-21 10:45 조회4,037회 댓글0건

본문

778ed8574c8fe1cdb9902f1e0d9cfe08_1526866

안녕하세요~~

날씨가 갑자기 부짝 추워져 다시 겨울이 오는것 같아요ㅠㅠ

이렇게 날씨가 싸늘할때 생각나는 컬러를 소개해용

바로 애쉬 옴브레포인트 애쉬라벤더 컬러입니닷~!!

778ed8574c8fe1cdb9902f1e0d9cfe08_1526866

요즘 유행하고 늘 유행이 많았던 단발 스타일에서 지겨우시다면 변신 한번 해보실까~~~요

애쉬라벤더와 라벤더 컬러를 2차색상으로 믹스를 해서 컬러가 빠져도

좀 더 은은한 색을 볼 수 있어요 

다소 차가워 보일수 있지만

라벤더 부분 포인트 위빙으로 좀 더 따뜻함을 표현했어요!!

탈색머리에 염색을 하는거라 다소 데미지가 부담스러울 수 있어요

하지만!!

박준뷰티랩에서는 데미지를 최소화 시켜드리며 색상은 더 윤기나게 도와드려요 

박준뷰티랩 대치점 실장 리아

blog : https://psj4862000.blog.me

예약 : 02-3453-6260

778ed8574c8fe1cdb9902f1e0d9cfe08_1526867

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로