박준뷰티랩이 매년 만들어내는 새로운 헤어 트렌드

SALON HAIR

BEAUTYLAB SALON HAIR

박준뷰티랩 & 준앤안티의 온헤어 북

SALON HAIR

LONG | 복구매직

이벤트 종료일 박준뷰티랩 종각점

페이지 정보

작성자 관리자 (218.♡.67.182) 작성일18-07-10 09:28 조회4,646회 댓글0건

본문

e705a5f3a2e02c2228c1dde67df5d4c9_1531182

안녕하세요 박준뷰티랩입니다!!!

오늘 소개시켜드릴 헤엇 ㅡ타일은

복구매직!

머릿결이 부시시하고

곱슬기가 있으신분들이 받으시면

좋은 복구매직을 가지고 왔답니당

e705a5f3a2e02c2228c1dde67df5d4c9_1531182 

우선 평상시 모습입니다.

뜨악... 엄청 지저분해보이죠?ㅠㅠ

빗질해도 잘 엉키신다고 하네요ㅠㅠ

속땅해...

오늘은 박준뷰티랩 종각역점 고준희쌤이 복구매직을

도와드릴꺼니까 걱정마세용

여름 장마때나 비오는날은 아예

풀르고 다니지를 못하신다고..ㅜㅜ

확대샷샷

일단 샴푸하고 볼게요!

뚜둔!! 역시나... 샴푸했는데 엄청 엉키네요

젖은 상태에서 모발 손상도를 보고 복구펌제를

만들꺼에요!

저희에 비법중에 비법인 "펌키"

너때문에 산다 ㅋㅋㅋ

끝나고 나왔습니다!!

보이시나요?? 결이... 우와...

장난 없죠..??

그냥 말리기만 했는데도 이정도라면

우왕 굿굿

역시 복구매직은 고준희쌤인거 아시죠??

박준뷰티랩 종각점 고준희 디자이너

​blog : https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wns2954&logNo=221293758182&navType=tl

네이버 예약: https://booking.naver.com/booking/13/bizes/41936/items/2792564

문의 : 02-723-1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로